Открытие дилерского центра Datsun Автоцентра АНТ пн 20 октября 2014

      В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, надежные и доступные автомобили для оптимистично настроенных и активных людей.

15 октября 2014 года Автоцентр АНТ официально открыл двери дилерского центра Datsun в Барнауле.  

Автоцентр АНТ предлагает клиентам полный спектр услуг по продаже, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Datsun, а также широкий выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров. Каждый клиент Автоцентра может воспользоваться такими услугами, как  trade-in (покупка нового авто с учетом стоимости старого), кредит, страхование. 

      В рамках торжественного мероприятия состоялась пресс-конференция, на которой представители компании ответили на вопросы и подробно рассказали о том, что представляет из себя сегодня бренд Datsun. Конечно же, больше всего присутствующих интересовал автомобиль Datsun on-Do.

Благодаря сотрудничеству с АвтоВАЗом и доступу к существующим внутренним ресурсам был создан автомобиль, имеющий неповторимую индивидуальность. При этом он находится в "зоне финансовой доступности" для покупателей, которые ранее не могли себе позволить приобрести новый автомобиль зарубежной марки.

 

      Для этих покупателей новый автомобиль  Datsun символизирует свободу и обретение более высокого статуса. Теперь, благодаря Datsun, их мечты сбываются, потому что Datsun воплощает три ценности: мечту, доступность и доверие.

Внешний вид автомобиля представляет собой эффектный синтез практичности и чистоты линий: в нем сочетаются надежность, динамичность и современность. Салон с большими окнами, длинная колесная база, лучший для данного класса объем багажника и оригинальная шестигранная радиаторная решетка Datsun – вот отличительные черты Datsun on-DO.

Что касается комплектации, то немногие модели этого класса могут сравниться с Datsun on-DO по обширности перечня базового оборудования. Например, уже в  базовой версии все автомобили оснащены подушкой безопасности водителя и антиблокировочной тормозной системой (ABS). 

Однако самая важная особенность Datsun on-DO – это его цена. Несмотря на иностранный бренд, Datsun on-DO предлагается по цене  от 329000 рублей. 

Datsun предлагает владельцу не только удовольствие от вождения и доступную цену, но и конкурентные предложения кредитования и страхования, а также гарантию 3 года или  100 000 км пробега.

В Автоцентре АНТ уверены, что Datsun on-DO будет пользоваться успехом, ведь  политика Автоцентра АНТ — предлагать клиентам все самое лучшее: красивые и надежные автомобили Datsun, качественные услуги, профессиональное обслуживание. 

Двери дилерского центра Datsun открыты для жителей Алтайского края, где каждый может более близко познакомиться с автомобилем, пройти тест-драйв, воспользоваться качественным и доступным кредитным предложением,  а также сервисным обслуживанием.

Фотоотчет с открытия доступен по ссылке