Автоцентр АНТ И МХЛ ср 4 февраля 2015

  • Datsun предоставляет новые возможности для молодых активных людей в России не только в автомобильной отрасли, но и в спорте
  • Партнерство с МХЛ – часть долгосрочного развития бренда на российском рынке

Datsun объявляет о поддержке российской Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) в период с 2014 по 2016 год.
Сегодня Datsun предлагает в России привлекательные и надежные автомобили японского качества для молодых и активных людей, и таким образом, делает их мечту о покупке нового автомобиля иностранного бренда более доступной. В этом смысле поддержка российского молодежного спорта полностью совпадает с философией бренда и отражает главные его ценности – Dream (Мечта), Access (Доступность) и Trust (Доверие). Поддерживая МХЛ, Datsun откроет больше возможностей для молодых спортсменов добиться своей мечты. Выстраивая долгосрочную стратегию развития на российском рынке, бренд Datsun видит одной из своих задач не только активное участие в развитии российской экономики, но и в социальной жизни своих будущих покупателей.

«Мы выводим бренд Datsun на российский рынок для нового поколения оптимистично смотрящих в будущее покупателей. Они покупают первый в своей жизни автомобиль иностранного бренда и ожидают от него сбалансированное сочетание доступности, надежности и удовольствия от владения автомобилем. Мы видим прямую связь своих задач в России с поддержкой молодежного спорта, потому что МХЛ открывает молодым спортсменам возможности для первых побед. Мы желаем всем будущим чемпионам новых достижений и побед по дороге к своей мечте», – отметил Жером Сего, глава марки Datsun в России.

Главной задачей МХЛ является пропаганда молодежного хоккея и его развитие. Для этого лига ежегодно проводит Чемпионат и Первенство МХЛ. Так первого сентября 2014 года игроки команд «Алмаз» (г. Череповец) и «Капитан» (г. Ступино), открывших новый сезон, вышли на лед в экипировке с логотипом Datsun, чтобы начать борьбу за главный приз  – Кубок Харламова.

Молодежная лига – это наши будущие чемпионы мира и восходящие звезды российского хоккея. Мы рады, что Datsun со всей ответственностью относится к поддержке молодежного спорта», – заявил управляющий директор MХЛ Дмитрий Ефимов.

Являясь подразделением Континентальной хоккейной лиги, МХЛ объединяет 71 команду из России, Латвии, Литвы, Белоруссии, Казахстана, Чехии и Молдавии, в которых тренируются молодые хоккеисты в возрасте от 17 до 21 года.

7 ФЕВРАЛЯ 2015 Г. В Г. БАРНАУЛЕ ПРОЙДЁТ МАТЧ МЕЖДУ КОМАНДАМИ "АЛТАЙСКИЕ БЕРКУТЫ" (Г. БАРНАУЛ) И "ЮНИОР-СПУТНИК" (Г. НИЖНИЙ ТАГИЛ). ВАС ЖДЁТ ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИГРА, УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ, РОЗЫГРЫШ СУВЕНИРОВ И ПОДАРКОВ.